Блогер из Новокузнецка популяризирует огородничество

За садово-огородным пабликом новокузнечанки Анастасии Никольской следят уже многие кузбассовцы. Новым подписчикам Настя всегда рада, как и проконсультировать по любому зелёному вопросу.

«Я обожаю собирать грибы, ягоды, выращивать овощи, – говорит новокузнечанка. – В прошлом году в мою жизнь ворвалась консервация. При этом я городской житель. Посещаю салоны красоты, кафе и кинотеатры. Часто получаю сообщения, что присутствует некий диссонанс между моим хобби и возрастом, внешностью. Друзья, я очень разносторонняя личность: увлекаюсь всем, что мне интересно. Показываю вам, как всё происходит. Хочу, чтобы, возможно, и вас заинтересовала огородная тема. А вдруг кто-то из вас когда-нибудь скажет мне «спасибо» за то, что нашёл себя именно в этом направлении. Огород, друзья, –  не только грязь, кровь, пот и слёзы, но и большая, интересная наука! Красивые полезные и богатые урожаи. Это – жизнь из одного маленького семечка!»

Настя бодро ворвалась в сезон-2024. Она стала участницей масштабного проекта от одной из самых крупных агрофирм страны. Она начала тестировать десять новых гибридов садовых культур (томаты, перцы, огурцы, арбуз, баклажан) и тиражировать свой успешный опыт всё в том же паблике во «ВКонтакте»(@nastya.v.ogorode). То есть можно будет проследить весь извилистый путь малюсенького семечка до увесистого плода и почерпнуть для себя много полезной информации.

Фото из личного архива Анастасии Никольской.